Первый альтернативный
 

Рецепт рагу из рыбы под сливочным соусом

марта 4, 2012

рецепт рагу из рыбы под сливочным соусом с фотоБлюда из рыбы пользуются всё большей популярностью во всём мире. И, надо сказать, это происходит не из-за новых веяний моды относительно питания и диет, а в силу того, что рыба имеет кучу полезных для организма человека веществ. Зарубежные учёные, уже не первый раз проведя исследования полезных свойств рыбы, заявляют, что рацион питания, который включает в себя жирную рыбу, – это прекрасная профилактика различного рода депрессий, уменьшающая риск их возникновения на 70-80%. Почему бы и Вам не побаловать себя полезным и заманчивым блюдом – рагу из рыбы с креветками в сливочном соусе.

Состав рагу:

  • 300г филе лосося;
  • 400г филе судака;
  • по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла;
  • 6-8 отваренных крупных креветок;
  • 2 стакана овощного бульона;
  • 1 стакан 20%-ых сливок;
  • 2-3 ст. ложки белого вермута;
  • 1 пучок укропа;
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • дольки лайма.

Приготовление рагу:

Рыбное филе нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в течение 5-7 минут в глубокой сковороде с разогретым маслом, переложить в миску. В ту же сковороду влить бульон, сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Вернуть в сковороду рыбу, положить креветки, часть измельченного укропа, влить вермут, лимонный сок, еще раз довести до кипения. Снять с огня.

Готовое рыбное рагу разложить по тарелкам, подавать с отварным рисом. Украсить веточками укропа и дольками лайма.



Информация для иностранных посетителей:



Mutton chops with onion sauce Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Peas in French Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes.

Оставить комментарий