Первый альтернативный
 

Рагу с грибами в восточном стиле

июля 17, 2012

Рагу с грибами по восточномуВ продолжение овощной темы и для любителей овощей предлагаю рецепт приготовления отменного рагу с грибами и восточными пряностями. Естественно, рецептов рагу великое множество и для его приготовления могут использоваться самые разные овощи и виды мяса. Но самое главное то, чтобы рагу получалось густым, питательным и с необыкновенным ароматом овощей, мяса и приправ.

Состав блюда:

  • 300 г шампиньонов;
  • 2 сладких красных перца;
  • 2 моркови;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • по 400 г белокочанной капусты и филе свинины;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. ложек орехов кешью;
  • 4 ст. ложки соевого соуса;
  • ? стебля лука-порея;
  • молотый кориандр, имбирь, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление блюда:

Стебель порея мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, очистить, нарезать пластинами. Морковь – длинными брусочками (примерно по 4 см). Капусту тонко нашинковать. Чеснок пропустить через чесночницу. Филе свинины вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Орехи обжарить в большой сковороде с толстым дном до золотистого цвета (без масла), переложить в миску. В этой же сковороде разогреть масло, обжарить кусочки мяса (5-7 минут). Положить морковь. Готовить ещё 2 минуты. Добавить капусту, грибы, нарезанный стебель порея, чеснок, обжаренные орехи, перемешать. Влить соевый соус, посолить поперчить, посыпать имбирём и кориандром. Готовить ещё 3-5 минут.
Готовое рагу подать с отварным рисом. Украсить свежей зеленью.



Информация для иностранных посетителей:



Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. Roast rabbit

Оставить комментарий