Первый альтернативный
 

Карбонат из говядины

сентября 15, 2011

600 г. говядины, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые лож-

ки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1  столо-

вая оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столо-

вая

ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0,5

стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис,  1  чайная  ложка

сахара (без горки), соль, перец.

Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной  в  5  см.  и

толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на сковороде,  сме-

шать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить  муку  и

оставить на огне в течение 1 минуты. Добавить пиво и  воду,  довести  до

кипения и оставить на медленном огне, пока смесь не загустеет.  Добавить

мясо, тмин, лавровый лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и  оставить

на очень медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.



Информация для иностранных посетителей:



In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Cabbage Bohemian 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Chicken in wine Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth.

Комментарии закрыты.