Первый альтернативный
 

Русское жаркое

октября 17, 2011

200 – 300 г. говядины, 4 – 5 картофелин, 1 луковица, 2 столовые ложки

топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельде-

рея, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки рубле-

ной зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.  На-

резать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мя-

со кусочками, обжарить в масле с обеих сторон,  до  образования  румяной

корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посо-

лить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в

духовке 30 мин. Минут за 10 до  окончания  приготовления  залить  жаркое

сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.

Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашенной

капустой, зеленью.



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery Peas in French Croquettes Celery Chops at the edges of an incision, repelling, salt and roll in flour. In a large bowl beat the eggs thoroughly, add salt and flour, a little mineral water, milk or beer. Thoroughly mix things up, add hacked parsley or green peas. Dip cutlets in the batter prepared, put on a hot pan with the fat and fry quickly on one side, turn over and fry on the other hand, after which dozharit first. With such a fast frying batter can not be separated from the meat. Ready to shift chop on a plate and rub with melted butter. Submit to garnish fried potatoes, salad, poached vegetables. Cabbage Bohemian Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Fish quenelles of pike

Комментарии закрыты.