Первый альтернативный
 

Говяжий язык в яблочном соусе

августа 6, 2011

1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 1/2  сто-

ловой ложки красного вина, соль сахар и лимонная цедра по вкусу.

Язык хорошо промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю, добавить

коренья, залить холодной водой так, чтобы  она  покрывала  язык  на  три

пальца. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, и

на небольшом огне довести язык до готовности, посолив в конце  варки.  С

готового языка снять кожу, разрезать его на широкие тонкие ломтики, дер-

жа нож наискось, залить небольшим количеством бульона в котором  он  ва-

рился, чтобы ломтики не высохли. Приготовить соус. Яблоки очистит от ко-

жи и семян разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, влить 1/2 ста-

кана воды и разварить до мягкости. Потереть яблоки через дуршлаг ,  раз-

вести красным вином, положить соль и сахар по вкусу,  добавить  натертую

цедру лимона. Все это проварить. Язык перед подачей залить соусом, хоро-

шо прогреть.



Информация для иностранных посетителей:



Onion puree 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Pie with bacon, cream and eggs Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper.

Комментарии закрыты.