Первый альтернативный
 

Рагу из кролика

октября 11, 2011

600 г. кролика,2 столовые ложки сливочного маргарина, 600 г. картофе-

ля, 1 – 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, соль, черный молотый  пе-

рец, зелень укропа.

Обработанную тушку кролика разделить на куски, обжарить в жире, поло-

жить в кастрюльку. Нарезанные лук, морковь, петрушку, картофель обжарить

и все овощи присоединить к кролику, добавить соль, перец, тушить пример-

но 30 – 40 минут. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью  петрушки

или укропа.



Информация для иностранных посетителей:



Potatoes Savoy Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Chicken in wine Fish quenelles of pike 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar.

Комментарии закрыты.