Первый альтернативный
 

Рябчик в сметане

сентября 19, 2011

2 рябчикам 50 – 70 г. свежего сала, 20 г. свиного топленого  сала,  1

1/2 стакана сметаны, соль, перец по вкусу.

Если рябчики куплены а магазине, то есть уже  хранились  определенное

время, их, ощипав и выпотрошив, следует вымочить в холодной воде в тече-

ние двух часов, а затем сложить в кастрюлю, залить  холодным  молоком  и

довести молоко до кипения. Только после  этого  рябчиков  можно  жарить.

(Свежую птицу достаточно предварительно вымочить в воде в течение часа.)

Голову и крылышки отрубить, ножки же оставить целыми, удалив только  ко-

готки. Опалить тушку рябчика. Подготовленную дичь для сочности  нашпиго-

вать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Для этого, сначала, ош-

парить дичь в кипятке, ножом сделать в тушках проколы и вставить  в  них

брусочки свиного сала. Тушки разрубить вдоль пополам,  посолить,  попер-

чить и обжарить на свином жире в кастрюле до образования корочки,  затем

добавить в кастрюлю 2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить на  сла-

бом огне до полной готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь, при-

готовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1 – 2  минуты.

Поджарить картофель ломтиками. Дичь уложить на блюдо, вокруг  разместить

картофель, полить сметанным соусом, посыпать зеленью.



Информация для иностранных посетителей:



Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar.

Комментарии закрыты.