Первый альтернативный
 

Салат из стеблей шпината и щавеля

ноября 5, 2011

300 г. стеблей шпината и щавеля, 1/2 стакана орехов, 3 дольки  чесно-

ка, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, по 1 столовой ложке рубле-

ной зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла,  ук-

сус и соль по вкусу.

Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в  соленой  воде

до мягкости, отжать, выложить в салатник. Приготовить соус: орехи,  чес-

нок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести  горячей

водой до ее консистенции густой сметаны, добавить по вкусу соль, уксус и

растительное масло. Приготовленным соусом залить салат.



Информация для иностранных посетителей:



Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Pie with bacon, cream and eggs Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve. Pie with bacon, cream and eggs Chicken in wine Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Beef, baked on French

Комментарии закрыты.