Первый альтернативный
 

Свинина с миндальными орехами

октября 17, 2011

1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка жженого сахара,  4  порции

свиных ребер, 2 столовые ложки измельченных миндальных  орехов,  350  г.

мороженных чипсов, свиной жир для жарки, соль и перец

Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжа-

рить ребра равномерно со всех сторон  примерно  12  мин.  Посыпать  мин-

дальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить.  Поджарить

чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их  на  промас-

ленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипса-

ми. Подать можно с сырыми овощами.



Информация для иностранных посетителей:



Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Panadel soup at home Onion puree Chops, fried in batter (Paris)

Комментарии закрыты.