Первый альтернативный
 

Свинина тушеная по – домашнему

сентября 21, 2011

600 г. свинины, 2 луковицы, 1 белая часть лука – порея, по 1/2  корня

моркови, петрушки, сельдерея, 1 стакан бульона, 2  красных  помидора,  1

столовая ложка пшеничной муки, 4 столовые ложки сала, 16 мелких  клубней

картофеля, соль, перец, лавровый лист, чабрец, чеснок, зелень укропа.

Свинину нарезать на куски по 2 на  порцию,  отбить  тяпкой,  посыпать

солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на сковороде до  образова-

ния золотистой корочки. Переложить в казанок, добавить мелко  нарезанные

пассированные лук – порей, репчатый  лук,  морковь,  корень  петрушки  и

сельдерея, влить немного бульона или  горячей  воды,  посолить,  накрыть

крышкой и тушить на слабом огне на плите или в духовке до полу готовнос-

ти. Очищенный молодой картофель обжарить целиком на сале,  переложить  в

казанок и продолжать тушить. На этом же сале поджарить красные  помидоры

и выложить на картофель. Добавить толченый чеснок, пучок чабреца, лавро-

вый лист, рубленую зелень укропа и продолжать тушить до готовности  кар-

тофеля. Подать свинину вместе с картофелем и овощами, полить  соусом,  в

котором они тушились.



Информация для иностранных посетителей:



Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve. Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Burgundy beans 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Beef, baked on French Alsatian cake

Комментарии закрыты.