Первый альтернативный
 

«Поросенок фаршированный»

октября 13, 2011

porosenok-farshirovannyjj

Дорогой рецепт )), ну чтож приступим:

  • 1 поросенок, соль и перец по вкусу.
  • Фарш: 600 грамм мякоти  телятины,
  • 300 грамм шампиньонов,
  • 1 бутылка сливок.
  • Соус:  1  столовая  ложка масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, льезон из 500  грамм  сливочного масла, 1 желтка и 1-й четвертой стакана сливок.

Хорошо промыть поросенка, посолить внутри, добавить перца и  нафаршировать приготовленным фаршем. Зашиваем разрез,заворачиваем поросенка в смазанную маслом салфетку, делаем форму рулета,  перевязываем его  шпагатом и опусткаем его в котел, ложим кости, заливаем холодной  водой полностью. Закрываем крышку и ставим  на огонь. После тогда как вода закипит убавляем огонь и  варим  не доводя до кипения 4 часа. Достаем поросенка, нарезаем его как рулет, поливаем соусом и подаем к столу.

Готовим фарш: Сырую телятину 3 раза перекручиваем через мясорубку, и взбиваем фарш ложкой,  добавляя сливки.  Солим, перчим и добавляем отваренные и порезанные шампиньоны.

Готовим соус: Подогреваем на  сковороде,  мешая муку и масло, добавляем бульон, кипятим, доводим до состояния сметаны. Добавляем майонез из 50 граммов сливочного масла, растертого с одним желтком, и 1/4 стакана сливок. Держим на пару не доводя до кипения, непрерывно мешая, до тех пор  пока не исчезнет запах желтка. Приятного аппетита!



Информация для иностранных посетителей:



Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Czech Republic and Slovakia Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h.

Комментарии закрыты.