Первый альтернативный
 

Чечевица по – эльзасски

августа 14, 2011

(Французская кухня)

Чечевица по - эльзасски

250 г. чечевицы, 3/4 л. красного вина, 3/4 л.  мясного  или  костного бульона, 100 г. нежирной корейки, 2 большие луковицы, 250 г.  картофеля, 1 – 2 моркови, 1/2 лаврового листа, 2 штуки гвоздики, 1/2  стакана  сливок.
Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить так на  ночь  для набухания. На следующий день нарезать кубиками корейку, слегка  обжарить ее на сковороде, добавив нарезанный кольцами лук. Лук обжарить до  золотистого цвета. Размоченную чечевицу  залить  мясным  бульоном,  добавить лук, корейку, лавровый лист и гвоздику. Варить чечевицу на маленьком огне в течение 1 час. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и  морковь. Когда чечевица будет готова, добавить щепотку сахара и сильно  посолить и поперчить. Добавить сливки. Дать еще раз закипеть и  сейчас  же подать к столу.



Информация для иностранных посетителей:



Pie with bacon, cream and eggs Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Beef, baked on French Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve.

Комментарии закрыты.