Первый альтернативный
 

Цимес

ноября 5, 2011

1 стакан темной или рябой фасоли, 2 головки лука, 2 чайные ложки  то-

мат пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный  перец,

мука.

Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через три пос-

тавить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в расти-

тельном масле с ложкой муки, развести отваром от фасоли и томат  -  пас-

той. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и  лваромы

листом (пропорции по вкусу). Полученным соусом залить отваренную фасоль,

при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить (луч-

ше в казанчике) 30 минут. Перед окончанием приготовления (тушения) циме-

са добавить мелко рубленные грецкие орехи.



Информация для иностранных посетителей:



Chops, fried in batter (Paris) 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Peas in French Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Croquettes Celery Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings.

Комментарии закрыты.