Первый альтернативный
 

Бобы с маслом и яйцами

августа 6, 2011

1/2 кг. молодых мелких бобов, 7 чайных ложек сливочного масла, 2  яй-

ца, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки или  укропа,  2  столовые

ложки молотых сухарей.

Очистить бобы, промыть и отварить на среднем огне, добавив  1  стакан

кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и припустить в течение 5 -  6

минут с 1 чайной ложкой сливочного масла. Нарезать мелкими кубиками  яй-

ца, сваренные вкрутую, и смешать с зеленью и молотыми  сухарями,  поджа-

ренными в оставшемся масле. Перед подачей посыпать бобы яйцами.



Информация для иностранных посетителей:



Pie with bacon, cream and eggs 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Cabbage Bohemian 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard.

Комментарии закрыты.