Первый альтернативный
 

Спагетти по – милански

августа 22, 2011

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного  масла,  1

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1

луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3

столовые ложки томат – пюре, 1/4 чайной ложки сушеных  трав,  200  г.

ветчины. 100 г. грибов.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить

воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное  масло  в  большой

сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно  пере-

мешать и жарить 2 – 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно  доба-

вить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат – пюре и  травы.

Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет.  Наре-

зать ветчину крупными кусками и добавить  ее  к  соусу.  Нарезать  грибы

дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по  вкусу.  Варить

на медленном огне 5 – 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо,  по-

лить соусом, перемешать и подавать очень горячим.



Информация для иностранных посетителей:



500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Pike weighing 1 kg, 1 small onion, a bunch of herbs, black pepper, red pepper, ? liter of white wine, 3 protein, ? liter of cream or a thick bechamel, made from 40 g butter, 50 g of flour, ? liter of milk, 2 yolk, a pinch of salt. Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Alsatian cake Peas in French

Комментарии закрыты.