Первый альтернативный
 

Каша перловая рассыпчатая

августа 2, 2011

1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного  масла  или

сала, 1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50  г.  сливочного  масла

или сала,

соль.

Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до  кипения.

Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной  водой,  доба-

вить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хо-

рошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего  кашу  вновь

перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не при-

горает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать ка-

шу с молоком, маслом или шкварками с луком.



Информация для иностранных посетителей:



400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Chops, fried in batter (Paris) 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. Burgundy beans Fish quenelles of pike

Комментарии закрыты.