Первый альтернативный
 

Каша гречневая рассыпчатая

июля 7, 2011

1 стакан гречневой крупы, 2 1/2 стакана воды, 50 г. сливочного масла,

соль.

Крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло,

всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на  чугунной  подс-

тавке. Когда вода впитается в крупу, поставить горшок (чугунок) в духов-

ку и довести кашу до готовности. Подавать кашу со сливочным маслом.



Информация для иностранных посетителей:



500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Fish quenelles of pike Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Peas in French Pie with bacon, cream and eggs Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve. Cabbage Bohemian

Комментарии закрыты.