Первый альтернативный
 

Чешский торт

ноября 5, 2011

(Чешская кухня)

11 яиц, 4 стакана сахара, 1 1/2 стакана сухарей молотых  из  черствой

городской булки, 400 г орехов грецких очищенных, 250 г. масла  сливочно-

го, 3 стакана молока, 3 апельсина, 2 столовые ложки какао.

8 желтков растереть с 2 стаканами сахара, всыпать просеянные  сухари,

смешанные с 1 стаканом молотых орехов, сверху положить взбитые в  крутую

пену 8 белков и осторожно тщательно вымешать. Затем положить  в  круглую

смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Испечь в духовке  со  средним

жаром. Сделать промочку: 1 стакан орехов, 1/2 стакана сахара и 1/2  ста-

кана молока кипятить, помешивая, до тех пор, пока орехи не станут совер-

шенно мягкими. Остудить. Приготовить крем: 3 яйца растереть с 1 стаканом

сахара, прибавить смесь из 1 чайной ложки картофельной и 1  чайной  ложи

пшеничной муки и оставшиеся молотые орехи. Все хорошо  вымешать,  посте-

пенно залить 1 1/2 стакана горячего молока, поставить на слабый огонь и,

мешая, проварить, чтобы получилась густая масса. Слегка остудить и  вте-

реть 200 г. сливочного масла. Сварить помадку: 2 ст. ложки какао смешать

с 3/4 стакана сахара, добавить 3/4 стакана воды, поставить на огонь, ме-

шая, варить до густоты. Снять с огня, добавить 50 г.  сливочного  масла,

размешать и сейчас же залить помадкой торт. Испеченный бисквит разрезать

на 3 коржа, каждый промочить приготовленной ореховой промочкой. Положить

один корж на другой. На верхний корж, смазанный кремом, по  самому  краю

уложить дольки апельсинов – одну около другой, чтобы они совершенно пок-

рыли крем. Незаполненную апельсинами середину  торта  смазанную  кремом,

залить помадкой, чтобы она образовала круг. Сверху слегка посыпать  руб-

леными орехам. Бока торта тоже промазать помадкой.



Информация для иностранных посетителей:



In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Potatoes Savoy Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper.

Комментарии закрыты.