Первый альтернативный
 

Дрезденский торт

ноября 5, 2011

(Немецкая кухня)

Для теста: 250 г. муки, 100 г. масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки  сухих

дрожжей. Для начинки: 100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 50 г.  му-

ки, 2 яйца, 4 столовые ложки лимонного сока, ром, миндаль, молоко.

Тесто быстро замесить и поставить на пол часа  в  холодильник.  Затем

раскатать и выложить в форму для торта. Масло смешать с  сахаром,  доба-

вить яйца и муку. Приправить солью, соком лимона и цедрой, добавить  ром

и миндаль. Молоко разогреть. Форму с тортом поставить в духовку и  выпе-

кать. В подготовленную смесь из сахара, масла, муки и яиц  влить  теплое

молоко, все смешать. Полученную массу вылить на  торт  и  поставить  его

снова в духовку на пол часа. Поверхность торта должна запечься и  подру-

мяниться.



Информация для иностранных посетителей:



500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. Cabbage Bohemian Croquettes Celery Alsatian cake

Комментарии закрыты.