Первый альтернативный
 

Пирог с рыбой

сентября 21, 2011

400 г. муки, 50 г. масла сливочного или маргарина, 25 г.  дрожжей,  4

яйца, 450 г. рыбы, 50 г. репчатого лука, 10 г. соли, зелень петрушки или

укропа – 10 г., 50 г. растительного масла, 100 г. хлеба.

Раскатать куски опарного теста. Рыбу очистить от чешуи и  внутреннос-

тей, отрубить голову, хвост, плавники, промыть в холодной  воде,  разре-

зать вдоль на части и отделить мясо от костей. В рыбную мякоть  добавить

кусочек белого хлеба, намоченный в воде или молоке, пропустить все через

мясорубку с мелкой решеткой. В полученную массу вбить 4  яйца,  добавить

соль, немного воды, пассированный репчатый лук, зелень укропа  и  поджа-

рить все на сковородке до золотистого цвета.

На лепешки из теста уложить фарш, выровнять  его  ножом,  края  теста

склеить, придав пирогам прямоугольную форму. Смазать поверхность пирогов

взбитой яичной массой и выпечь при температуре220 – 240о.



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Burgundy beans ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Asparagus under cold vinaigrette

Комментарии закрыты.