Первый альтернативный
 

Пирог сдобный с творогом

июля 15, 2011

Для теста: 350 г. муки, 80 г. молока, 80 г. сахара, 30 г. дрожжей,  2

яйца, 70 г. сливочного масла, 10 г. соли, 10 г. лимонной цедры, 1 г. ва-

нилина. Для начинки: 350 г. свежего творога, 1 яйцо, 80 г. сахара, 10 г.

лимонной цедры, 50 г. апельсиновых цукатов, 1 г. ванилина, 40 г.  изюма,

30 г. муки.

Взять третью часть муки, все молоко, дрожжи и приготовить опару. Пос-

ле 3 – часового брожения опара должна подняться и увеличиться в объеме в

несколько раз и при легком прикосновении руки  заметно  оседать.  В  от-

дельной посуде разогреть сливочное масло, вбить  яйца,  положить  сахар,

соль, лимонную цедру и ванилин, хорошо перемешать. Полученную смесь  по-

догреть на плите примерно до 28 – 29о, влить в опару и мешать до получе-

ния жидкого теста. Добавить оставшуюся муку и перемешать до исчезновения

комков. Когда получится достаточно плотное тесто, месить,  пока  оно  не

станет отставать от рук. Замешанное тесто оставить для брожения в теплом

месте на 1 – 1,5 часа.

В творог пропущенный через сито, добавить сахар, яйцо, лимонную  цед-

ру, измельченный апельсиновый цукат,  ванилин,  перебранный  и  промытый

изюм, муку и все перемешать до однородности.

Тесто разделить на части, раскатать. Раскатанный круг теста  положить

в гофрированную форму диаметром 25 -  30  см.,  смазать  яичной  массой.

Вручную раскатать 2 жгутика, сплести их в косичку и уложить по окружнос-

ти формы на тесто. В середину положить творожную массу, смазать ее взби-

тым яйцом. Форму с пирогом оставить в теплом месте на 1 – 1,5 часа,  за-

тем повторно смазать яичной массой всю поверхность и испечь при темпера-

туре 200 – 220о.



Информация для иностранных посетителей:



Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. Peas in French 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Instead of cream for cooking dumplings, you can use a very thick bechamel. In ostuzhenny bechamel add 2 egg yolks and mix it with fish weight, then sformovat, as noted above, meatballs and boil them on low heat. Ready to put the meatballs on a greased pan, cover with a thick bechamel sauce and briefly put in an oven to bake them slightly. The residue was mixed with bechamel sauce, remaining fish broth and heat it again, add some grated cheese if desired 1-2 tbsp. tablespoons of cream. This sauce to pour over meatballs. Submit in the form of heat as a snack or a light dinner instead. Dumplings can also be baked in the oven with finely chopped mushrooms or mushroom puree with, well above pour cream sauce. In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Cabbage Bohemian

Комментарии закрыты.