Первый альтернативный
 

Сырный пирог

сентября 27, 2011

Cырный пирог рецепт

Ингредиенты:

1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 100 г. сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 100 г.  сливочного  масла,  1,5 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки воды, 200 г. плавленого сыра, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки измельченного миндального ореха, измельченная цедра 1 лимона, 0,5 стакана сметаны, 60  г. кишмиша, 60 г. измельченных цукатов, 2 яичных белка.

Приготовление:

Приготовить тесто из воды муки и соли. Смазать маслом  противень  для булочек размерами 17,5×25 см. И высотой 2,5см.  Выстелить  дно  противня фольгой и выпекать тесто в духовке при температуре 200о – 180о в течение 15 минут. Удалить фольгу и оставить в духовом шкафу еще на 7 – 10 минут, пока тесто не будет полностью готовым. Пропустить  плавленый  сыр  через мясорубку. Смешать его с 50 г. сахарного песка и яичными желтками. Добавить миндальный орех, яичные желтки с  сахаром,  цедру  лимона,  сметану кишмиш и цукаты и хорошо перемешать. Вынуть тесто из духовки и уменьшить температуру до умеренной. Взбить яичные белки до загустения, затем добавить 3 столовые ложки сахара, снова взбить и перемешать с еще 3 столовыми ложками сахара. Наполнить основание пирога смесью с плавленым  сыром. Полить сверху взбитым белком. Поставить пирог в духовку и выпекать 50  – 60 минут. Затем выключить духовку и оставить там пирог еще на пол  часа. Вынуть пирог из духовки и остудить. Этот пирог лучше готовить за 2 – 3 дня до съедения, тогда он пропитается и будет особенно вкусен.
Очень вкусный салат – рыбка. Минимум продуктов.



Информация для иностранных посетителей:



500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Peel potatoes and onions and boil in lightly salted water. A lot of water does not pour. Once the potatoes and onions are tender, drain the water, vegetables, grind, add butter and milk and beat well all. Season with salt and pepper and add a pinch of nutmeg. Before serving, add the yolks and mix gently. Submit hot. Calculated for 2-3 servings. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas.

Комментарии закрыты.