Первый альтернативный
 

Курица, тушенная в томате

ноября 5, 2011

1 курица, 100 г. томата, 3 луковицы, 50 г. топленого масла, 1  стакан

голландского тертого сыра, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка  сли-

вочного масла, соль, перец, сахар по вкусу, сок из 1/2 лимона.

Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и  обжарить  в  масле  на

сильном огне. Положить в кастрюлю, добавить  поджаренный  лук,  потроха,

влить 1 л. воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности

на небольшом огне. Томат прожарить с маслом,  добавить  муку,  разбавить

бульоном из – под курицы, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, до-

бавить лимонный сок. Залить этой смесью курицу и поставить  кастрюлю  на

пар. Перед подачей разрезать курицу на небольшие порции, положить в глу-

бокое блюдо, залить соусом. К курице можно подать макароны  с  маслом  и

тертым сыром.



Информация для иностранных посетителей:



1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Roast rabbit Beef, baked on French Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms.

Комментарии закрыты.