Первый альтернативный
 

Цыплята, тушенные в сметане

ноября 5, 2011

5 порционных цыплят, 2 стакана сметаны, 1 столовая  ложка  сливочного

масла, 1 столовая ложка муки, 2 лавровых листа,  15  горошков  перца,  8

картофелин, 1 столовая ложка топленого масла.

Положить цыплят в кастрюлю, залить сметаной, добавить лавровый  лист,

перец горошком, посолить, закрыть крышкой и поставить тушить  до  готов-

ности в духовку со средним жаром. Картофель очистить, нарезать брусочка-

ми и обжарить в масле на сильном огне так, чтобы он хорошо  зарумянился.

Когда цыплята будут готовы, добавить к ним жаренный картофель  и  масло,

смешанное с мукой. Снова поставить кастрюлю в духовку и, не давая кипеть

подержать 10 мин. Перед подачей вынуть цыплят, разрезать вдоль  пополам,

придать им форму целых цыплят, положив в середине продолговатого  блюда.

Кругом обложить картофелем.



Информация для иностранных посетителей:



Roast rabbit You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Pie with bacon, cream and eggs Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. Peas in French Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper.

Комментарии закрыты.