Первый альтернативный
 

Курица в горчичном соусе

ноября 5, 2011

1 курица, 1 столовая ложка растительного масла, 2 – 3 столовые  ложки

сливочного масла или маргарина, соль. Для соуса: 1 чайная ложка (с  гор-

кой) сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка (с горкой)  муки,  1

чайная ложка (с горкой) горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2  стакана

сметаны или простокваши, щепотка сахару, соль на кончике ножа, 1  чайная

ложка уксуса, 2 желтка.

Курицу выпотрошить, промыть и разделить на порции. Посолить  и  нате-

реть растительным маслом. Поместить в духовку и зажарить, часто  поливая

выделившимся соком или небольшим количеством воды. Пока курица  жарится,

приготовить из потрохов бульон и дать ему как следует выкипеть. Из масла

и муки приготовить подливку для соуса, развести ее стаканом бульона, до-

бавить туда горчицу и уксус, сметану и прокипятить. Желтки смешать с не-

большим количеством соуса и добавить к остальному соусу. Проварить  соус

на очень слабом огне или на паровой бане до тех пор, пока он не загусте-

ет. Приправить по вкусу соль и щепоткой сахару. Этим соусом облить гото-

вое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне.



Информация для иностранных посетителей:



Burgundy beans Peel potatoes and onions and boil in lightly salted water. A lot of water does not pour. Once the potatoes and onions are tender, drain the water, vegetables, grind, add butter and milk and beat well all. Season with salt and pepper and add a pinch of nutmeg. Before serving, add the yolks and mix gently. Submit hot. Calculated for 2-3 servings. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda.

Комментарии закрыты.