Первый альтернативный
 

Запеканка из курицы

августа 6, 2011

200 г. отварного куриного мяса, 6 – 7 картофелин, 50 г. масла,  соль,

перец, 3/4 стакана молока, 1 стакан вареной кукурузы или фасоли, 2  яич-

ных белка, 1 стакан тертого сыра.

Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель  с  молоком,  солью

маслом. Выложите в глубокую посуду, а сверху слой  нарезанного  куриного

мяса, фасоли или кукурузы. Смажьте взбитыми  сливками,  посыпьте  тертым

сыром и поставьте в духовку. Запекайте пока не образуется румяная короч-

ка. Подавать блюдо лучше горячим.



Информация для иностранных посетителей:



Pie with bacon, cream and eggs 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Croquettes Celery 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Alsatian cake 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying.

Комментарии закрыты.