Первый альтернативный
 

Цыплята табака

июля 27, 2011

Один цыпленок, 2 дольки чеснока, 1 столовая  ложка  топленого  масла,

помидоры, зеленый лук, соль, черный молотый перец, укроп, зелень петруш-

ки, соус ткемали или чесночный.

Цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать тушку вдоль грудки,  развер-

нуть по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать со всех  сторон  растертым

чесноком, посыпать солью, перцем, положить на разогретую с маслом сково-

роду, накрыть плотно крышкой – так, чтобы цыпленок был под  гнетом.  Жа-

рить на среднем огне 20 – 30 минут до образования румяной корочки, пере-

вернуть и обжарить с другой стороны. Подавать со  свежими  овощами,  зе-

ленью, соусом. Приготовление чесночного соуса: растолочь 3  -  4  дольки

чеснока, залить их горячим мясным или куриным бульоном (1/2  стакана)  и

поставить на 2 – 3 часа настояться.



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Asparagus under cold vinaigrette Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg.

Комментарии закрыты.