Первый альтернативный
 

Цыплята, тушеные в сметане

июля 19, 2011

5 порционных цыплят, 2 стакана сметаны, 1 столовая  ложка  сливочного

масла, 1 столовая ложка муки, 2 лавровых листа,  15  горошков  перца,  8

картофелин, 1 столовая ложка топленого масла.

Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и

опустить на 5 мин. в кипящую воду. Вынуть из воды, положить в  кастрюлю,

залить сметаной, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить,  зак-

рыть крышкой и поставить тушить до готовности в духовке со  средним  жа-

ром. Картофель очистить, нарезать  брусочками  и  обжарить  в  масле  на

сильном огне так, чтобы он хорошо зарумянился. Когда цыплята будут гото-

вы, добавить к ним жаренный картофель и масло, смешанное с мукой.  Снова

поставить кастрюлю в духовку и, не давая кипеть, подержать 10 мин. Перед

подачей вынуть цыплят, разрезать вдоль пополам, придать им  форму  целых

цыплят, положив в середине продолговатого блюда. Кругом обложить  карто-

фелем.



Информация для иностранных посетителей:



Panadel soup at home Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Asparagus under cold vinaigrette Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Panadel soup at home

Комментарии закрыты.