Первый альтернативный
 

Курица тушеная с черносливом

августа 12, 2011

1 курица, 150 г. топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей,  3  стакана

бульона, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 200  г.  чер-

нослива, 1 столовая ложка топленого масла и 1 столовая  ложка  муки  для

заправки, соль по вкусу.

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду,  поставить

на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую  ку-

рицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы  не

подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее  вместе  с

кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, по-

солить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и  1  столовую

ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из  -  под

курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернос-

лив, предварительно, за 4 – 5 часов, замоченный в кипятке.  Залить  этим

соусом курицу.



Информация для иностранных посетителей:



500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Chops, fried in batter (Paris) Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Chops at the edges of an incision, repelling, salt and roll in flour. In a large bowl beat the eggs thoroughly, add salt and flour, a little mineral water, milk or beer. Thoroughly mix things up, add hacked parsley or green peas. Dip cutlets in the batter prepared, put on a hot pan with the fat and fry quickly on one side, turn over and fry on the other hand, after which dozharit first. With such a fast frying batter can not be separated from the meat. Ready to shift chop on a plate and rub with melted butter. Submit to garnish fried potatoes, salad, poached vegetables. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda.

Комментарии закрыты.