Первый альтернативный
 

Цыплята жаренные с желтками на крутонах

июля 19, 2011

3 цыпленка, 200 г. шампиньонов, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 100  г.

оливково, прованского или кукурузного масла, 2 столовые ложки  муки  для

панировки, 5 желтков, 100 г. томата, 2 стакана бульона, 2 городские бул-

ки, соль и перец по вкусу.

Приготовленных цыплят разрубить на 4 части, посолить, поперчить,  об-

валять в муке. На сковороде обжарить рубленые лук и чеснок. Когда чеснок

начнет желтеть, снять его со сковороды и на нее положить цыплят и быстро

подрумянить их вместе с луком, не дожаривая до полной готовности.  Затем

переложить обжаренных цыплят вместе с луком в  кастрюлю,  добавить  шам-

пиньоны, тушеные в собственном соку, залить томатом прожаренным на  ско-

вороде, где жарились цыплята, и разбавленным бульоном. Поставить кастрю-

лю на 20 мин. на небольшой огонь, а затем выложить цыплят на блюдо и об-

ложить крутонами с желтками. Приготовление крутонов: Срезать корку с бу-

лок, нарезать их толстыми ломтиками и вырезать из них  стаканчиком  кру-

жочки, в каждом из которых вырезать в середине углубление. Каждый крутон

обмакнуть в масло, в углубление выпустить сырой желток, посолить,  посы-

пать перцем и поставить крутоны в духовку. Подрумяненные крутоны  вынуть

и положить вокруг цыплят.



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Peas in French Peas in French Pike weighing 1 kg, 1 small onion, a bunch of herbs, black pepper, red pepper, ? liter of white wine, 3 protein, ? liter of cream or a thick bechamel, made from 40 g butter, 50 g of flour, ? liter of milk, 2 yolk, a pinch of salt. Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak. Mutton chops with onion sauce

Комментарии закрыты.