Первый альтернативный
 

Индейка фаршированная грецкими орехами

августа 26, 2011

1 индейка, 500 г. печени, 500 г. грецких очищенных орехов,1/2 городс-

кой булки, размоченной в молоке, 4 яйца, 70 г. сливочного масла, соль  и

перец по вкусу.

Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недо-

жаренной). Пропустить через мясорубку, истолочь в ступке, протереть  че-

рез дуршлаг. Орехи истолочь в ступке в однородную массу  и  соединить  с

печенкой, булкой, размоченной в молоке, отжатой и пропущенной через  мя-

сорубку и размягченным маслом. Поперчить, хорошо вымешать  и  нафарширо-

вать этой смесью зоб индейки и брюшную полость. Зашить отверстия,  обма-

зать масло. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком.

Жаренную индейку освободить  от  ниток,  нарезать  фаршированную  зобную

часть. Индейку порезать, вынув фарш, и положить ее на блюдо, чередуя  ее

ломтиками индейки с ломтиками фаршированного зоба. Вынутый  фарш  разло-

жить венком вокруг, полить все соком из – под  индейки.  Оставшийся  сок

подать отдельно в соуснице. К индейке подать сладкие маринады и  моченые

яблоки.



Информация для иностранных посетителей:



Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Peas in French Mutton chops with onion sauce 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. Prepared carcass split each into 4 pieces and fry in enough oil. Sauteed chunks removed from the pan and put it in diced bacon, 2 small onions, finely chopped mushrooms and garlic pounded. All this is a little put out, then put back into the pan the chicken pieces, pour a glass of cognac, sprinkle with flour, add the bay leaf, thyme, and remaining onion. Mix well and add the red wine. Season with salt and pepper. Then remove the meat and the sauce to boil half. Pour this sauce hot meat and serve. Calculated for 2-4 servings.

Комментарии закрыты.