Первый альтернативный
 

Гусь в белом вине

августа 6, 2011

Для приготовления потребуется:

  • 1 гусь,
  • 200 грамм масла,
  • 1/2 стакана белого вина,
  • 1/2  стакана  бульона, перец, соль по вкусу.

Для гарнира:

  • 500 грамм капусты,
  • 300 грамм мяса,
  • 200 грамм копченой грудинки,
  • 1/2 стакана панировочных сухарей.

Разделанного гуся солим и перчим снаружи и внутри, укладываем гуся в глубокую посуду и жарим в хорошо разогретой духовке, часто поливая соком. Когда гусь подрумянится, часть жира необходимо слить с посуды. В которой он запекался, добавляем бульон, вино и дожариваем гуся. Гуся разрезаем на части и укладываем на блюдо, украшаем тарелки и поливаем гуся соком. Оставшийся сок можно подать отдельно.

Готовим гарнир:

Выкладываем очищенный кочан капусты, добавляем кипяток предварительно подсоленный и варим минут 25. Кочан обдаем холодной водой и делим его на листья. На полученные листики выкладываем фарш. Таким образом приготовленные листики с фаршем выкладываем глубокую посуда и добавляем бульон, которые варим из потрохов гуся. Варим до готовности фарша.

Приготовление фарша:

Мясо прокручиваем через мясорубку. Копченую грудинку, сухари и мясо  перчим, солим, и далее раскладываем полученные шарики на  капустные листья.

Gusvvine



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Alsatian cake In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper.

Комментарии закрыты.