Первый альтернативный
 

Цыпленок с сыром

ноября 5, 2011

Цыпленок с сыром

Ингредиенты:

1 цыпленок, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1  стакан 1 цыпленок, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 50 г. тертого сыра, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка кукурузных хлопьев.

Приготовление:

Разделить цыпленка на 4 части, посолить и  поместить  на  жаростойкое блюдо. Смазать маслом и выпекать в  духовке  45  минут  при  температуре 200о. Приготовить белый соус: растопить 1,5  столовой  ложки  сливочного масла, добавить муку, тщательно перемешать и оставить на огне на 2-3 минуты. Снять с огня и постепенно влить молоко. Добавить половину сыра и
горчицу, хорошо перемешать и тушить 2 – 3 минуты. Добавить понемногу  оставшееся масло. Варить на медленном огне 5 минут. Слить лишнюю  жидкость от цыпленка, покрыть цыпленка соусом, присыпать кукурузными  хлопьями  и остатками сыра. Поджарить в течение 5 – 10 минут (пока жир не начнет пузырится). Подавать горячим.



Информация для иностранных посетителей:



Alsatian cake Fish quenelles of pike Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Cabbage Bohemian 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas.

Комментарии закрыты.