Первый альтернативный
 

Мясной бульон с жареными пирожками

ноября 5, 2011

800 г. мяса, 1 луковица, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, пучок зелени пет-

рушки, сельдерея, лука – порея, 8 тарелок воды, соль по вкусу.

Положить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла все мя-

со, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой (не совсем плотно, чтобы

был выход пару). С закипевшего бульона снять всю пену, после чего  поло-

жить в него крупно порезанные и обжаренные  до  золотистого  цвета  лук,

морковь и петрушку, а также связанную в пучок зелень сельдерея, порея  и

петрушки. Посолить, убавить огонь, чтобы бульон больше не кипел,  и  ва-

рить 2 – 2 1/2 ч. Готовый бульон процедить через салфетку, положенную  в

дуршлаг, причем бульон не лить прямо из кастрюли,  отчего  поднялась  бы

пена со дна и он стал бы мутным, а аккуратно брать разливательной ложкой

и медленно цедить сквозь салфетку. С  процеженного  бульона  снять  весь

жир, прокипятить бульон и подавать, лучше в чашках. К бульону подать пи-

рожки с начинкой из зеленого лука и яиц.



Информация для иностранных посетителей:



Beef, baked on French 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Asparagus under cold vinaigrette 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Mutton chops with onion sauce

Комментарии закрыты.