Первый альтернативный
 

Суп из кореньев и зелени

ноября 5, 2011

600 г. мяса, 100 г. репы, 150 г. моркови, 50 г. петрушки, 50 г. лука,

50 г. сельдерея, 2 столовые ложки зеленого  горошка,  2  столовые  ложки

консервированных зеленых бобов, 1 небольшой кочан цветной  капусты.  Для

клецок: 50 г. сливочного масла, 3 яйца, пол стакана  муки,  пол  стакана

воды.

Сварить бульон из мяса, все коренья разрезать  очень  тонко  (в  виде

спичек), обжарить в разогретом масле до золотистого  цвета.  Обрезки  от

кореньев положить в бульон и варить вместе с мясом.  Залить  бульоном  в

таком количестве, чтобы он только слегка покрывал коренья. Накрыть крыш-

кой и держать на пару до тех пор, пока весь бульон не  впитается  в  ко-

ренья. Отдельно отварить в соленом кипятке разобранную на  мелкие  коре-

шочки цветную капусту. Консервы зеленого горошка и зеленых  бобов  отце-

дить от сока. Сварить клецки: вскипятить масло с водой,  посолить,  всы-

пать муку, размешать на огне, слегка остудить, втереть яйца  по  одному,

готовое тесто брать на  кончик  ложки  и  опускать  в  соленый  кипяток.

Всплывшие на поверхность готовые клецки отцедить, сложить в миску, доба-

вить жареные коренья, горошек, зеленые бобы, цветную капусту, залить го-

рячим процеженным бульоном и подавать.



Информация для иностранных посетителей:



Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. Peas in French 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Mutton chops with onion sauce Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Croquettes Celery Peas in French

Комментарии закрыты.