Первый альтернативный
 

Свекольный суп с сырными клецками

ноября 5, 2011

Для супа: 500 г. свеклы, 850 мл. мясного бульона. Для клецек: 200  г.

сыра, Для супа: 500 г. свеклы, 850 мл. мясного бульона. Для клецек:  200

г. сыра,

60 г. свеженатертых хлебных крошек, 1 яйцо, 3 столовые

ложки зеленого лука, нарезанного колечками, 1 чайная  ложка  свежена-

тертого хрена, соль, перец, натертый мускатный орех. 60 г. сливок.

Духовку разогреть до 200о. Свеклу помыть,  положить  на  противень  и

накрыть алюминиевой фольгой. Запекать примерно полтора часа.  Переложить

свеклу в миску, накрыть, охладить, очистить от кожуры. Примерно  100  г.

свеклы нарезать тонкой соломкой. Оставшуюся – нарезать маленькими  куби-

ками и разогреть в бульоне. Затем, кубики свеклы вместе с  бульоном  до-

вести до консистенции пюре. Для клецок нарезать сыр мелкими кубиками или

размять его вилкой. Смешать его с хлебными крошками, яйцом, двумя столо-

выми ложками зеленого лука, хреном и специями. Чайной ложкой отделить от

массы небольшие клецки и положить их в кипящую подсоленную воду на 8 ми-

нут для пропитывания. Долить в суп сливки и  взбить  мешалкой.  Подавать

суп вместе со свекольной соломкой и клецками. Сверху посыпать оставшимся

зеленым луком.



Информация для иностранных посетителей:



Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Mutton chops with onion sauce Peas in French Roast rabbit Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas.

Комментарии закрыты.