Первый альтернативный
 

Забавные цыплята из яиц

февраля 29, 2012

украшение детских блюд
Замечательные цыплята из яиц не оставят равнодушным любого малыша. Даже те детки, которые плохо кушают, увидев их съедят их с удовольствием, а заодно и поиграют.

Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.
консервированный зеленый горошек – 50 гр.
сметана – 50 гр.
перец болгарский – 20 гр.
зелень
красный и зеленый болгарский перец – для украшения

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Для того чтобы они не лопнули и остались целыми, воду нужно хорошенько подсолить.

Яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, затем разрезать вдоль на 2 половинки, осторожно достать желтки, чтобы белки остались неповрежденными.

Горошек размять вилкой, добавить желтки и сметану, опять все размять.

Из болгарского перца вырезать гребешок, крылышки, хвостик и клювик.

Обрезки перца мелко нарезать и добавть в начинку, туда же добавить мелко
нарезанную зелень, перемешать.

украшение детских блюд

Получившейся начинкой нафаршировать каждую половинку.

цыплята из яиц

Соединить половинки яиц, а в места стыка вставить клювик, гребешок, хвостик и крылышки, а из чернослива сделать глазки.

Забавные цыплята готовы :)

Похожие записи:
Зайчик из риса
Салат «Божья коровка»



Информация для иностранных посетителей:



500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve. Alsatian cake Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter.

Комментарии закрыты.