Первый альтернативный
 

Морковный пирог

марта 30, 2012

Морковный пирог

Морковный пирог сочетает в себе два основных качества детских блюд — вкусно и полезно. Морковь — это источник витаминов, и она должна быть в рационе маленьких детей. Приготовленный из нее пирог очень вкусный, а лимонно-творожный крем выступает хорошим дополнением.

Ингредиенты:
морковь — 3 средних шт.
мука — 225 гр.
сахар — 125 гр.
цукаты — 50 гр.
яичный белок — 2 шт.
сок апельсиновый — 100 мл.
молоко — 100 мл.
масло растительное — 20 мл.
разрыхлитель — 1 ч. л.

для крема:
творог — 200 гр.
сахар — 30 гр.
цедра 2 лимонов

Приготовление:
Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке.

В муку высыпать разрыхлитель и сахар, перемешать и соединить с натертой морковью, туда же отправить мелко нарезанные цукаты.

морковный пирог

В другую емкость влить апельсиновый сок, растительное масло, молоко, перемешать.

морковный пирог

Соединить две массы, а затем хорошо взбить охлажденные белки и аккуратно ввести их, постоянно помешивая.

морковный пирог

Духовку разогреть до 180 градусов.

Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, выпекать пирог 40 минут.

Приготовить крем:
творог взбить с сахаром, добавить лимонную цедру, перемешать и смазать им пирог, а сверху украсить цукатами.

Приятного аппетита!

Похожие записи:
Морковный пудинг
Морковные котлеты



Информация для иностранных посетителей:



Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Alsatian cake 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings.

Комментарии закрыты.