Первый альтернативный
 

Клубничное пюре

февраля 21, 2012

клубничное пюре

Клубничное пюре – вкусное летнее лакомство! Клубника богата витаминами и микроэлементами, в ней содержится очень много витамина С, А и Е, калия, магния, кальция, а так же фолиевой кислоты, все это помогает укрепить  детский организм.

Только будьте внимательны, клубника у маленьких детей может вызвать аллергию, поэтому первый раз не давайте ее ребенку в больших количествах!

Ингредиенты:
клубника – 150 гр
сахар – 1 ст.л.
вода – 1 ст.л.

Приготовление:
Спелую клубнику очистить от зеленых плодоножек, тщательно вымыть и перетиреть блендером с сахаром и водой до образования пены. Клубничное пюре готово!

Такое пюре нужно съедать сразу,т.к. оно не подлежит долгому хранению. Но продлить клубничному пюре жизнь можно слегка проварив его ( минут 20). Такое клубничное сможет храниться у Вас в холодильнике несколько месяцев. Зимой такие домашний заготовки идут на ура!

Похожие записи:
Фруктово-ягодное пюре
Конфитюр из киви



Информация для иностранных посетителей:



Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Chops, fried in batter (Paris) In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve.

Комментарии закрыты.