Первый альтернативный
 

Творожная запеканка с рисом

декабря 25, 2011

Творожная запеканка с рисом может стать полноценным и сытным завтраком. Приготовить его не составит труда, а особенно если с вечера у вас осталась рисовая каша и немного творога.

Возможно вам также будет интересен рецепт творожной запеканки, опубликованный ранее.

Ингредиенты:
рис – 1/2 стакана
сахар – 2 ст. ложки
яичные белки – 2 шт.
творог – 150-200 гр.
сливочное масло
панировочные сухари или манная крупа

Приготовление:
Рис отварить до готовности, слить воду и промыть.

Формочки для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, посыпать манной крупой или панировочными сухарями.

Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.

В миске творог смешать с сахаром, всыпать промытый рис, перемешать.

Если вы используете рисовую кашу, которая была сладкой, то количество сахара надо уменьшить.

Охлажденные яичные белки взбить миксером со щепоткой соли.

Полученную яичную массу постепенно ввести к другим ингредиентам.

Подготовленные формочки заполнить смесью и поставить выпекаться на 25-30 минут, пока верхушки слегка не зарумянятся.

Подавать творожную запеканку с рисом можно со сметаной сливками.

Похожие записи:
Творожная запеканка со смородиной
Тыква с творогом



Информация для иностранных посетителей:



Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Chops, fried in batter (Paris) Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas.

Комментарии закрыты.