Первый альтернативный
 

Суфле из курицы

февраля 28, 2012

Ингредиенты:
курица
яйцо – 1
белый хлеб – несколько кусочков
молоко – 3 ст л
сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:
Тщательно вымыть курицу, отделить мясо от костей, залить мясо холодной водой и варите до готовности без соли.

Вынуть мясо шумовкой и прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой (бульон можно оставить для приготовления других блюд или заморозить).

Черствый хлеб замочить в 2 ст л теплого молока.

Пропустить мясо второй раз через мясорубку, но уже с вымоченным хлебом.

Полученную массу взбить в блендере.

Отделить белок от желтка и взбить белок до получения обильной пены.

Желток добавить к суфле, влить оставшееся молоко, взбитый белок, сливочное масло и чуть-чуть посолить.

Если суфле получится слишком сухим, можно добавить в него немного бульона.

Аккуратно выложить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом и запечь в духовке или отварите на пару.

Похожие записи:
Суфле из капусты



Информация для иностранных посетителей:



600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak. Pike weighing 1 kg, 1 small onion, a bunch of herbs, black pepper, red pepper, ? liter of white wine, 3 protein, ? liter of cream or a thick bechamel, made from 40 g butter, 50 g of flour, ? liter of milk, 2 yolk, a pinch of salt. Czech Republic and Slovakia Chicken in wine 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard.

Комментарии закрыты.