Первый альтернативный
 

Биточки из куриных сердечек

февраля 4, 2012

Биточки из куриных сердечек

Субпродукты являются ценным источником белка, поэтому их нужно хотя бы иногда включать в рацион ребенка. Биточки из куриных сердечек очень вкусное и нежное блюдо, которое наверняка понравится деткам.

Ингредиенты:
куриные сердечки – 500 гр
крупа манная – 30 гр
яйцо куриное – 1 шт
мука – 100 гр
масло сливочное — 50 гр
масло растительное — 30 мл
укроп
соль

Приготовление:
Куриные сердечки более плотные, чем мясо, поэтому их нужно два, а то и три раза пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.

Затем добавить яйцо, манную крупу, измельченную зелень укропа, немного посолить.

Биточки из куриных сердечек

Хорошо перемешать и сформировать круглые лепешки, обвалять каждую в муке и слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

Биточки из куриных сердечек

Противень смазать растительным маслом и выложить биточки. Духовку нагреть до 170 °С и довести до готовности биточки, время приблизительно 15 мин.

Биточки из куриных сердечек

Перед подачей на стол украсить биточки нарезанными овощами.

Приятного аппетита!

Похожие записи:
Куриные котлеты на пару
Шашлык для детей



Информация для иностранных посетителей:



Pie with bacon, cream and eggs Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak. Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. Peas in French Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve.

Комментарии закрыты.