Первый альтернативный
 

Блины с зеленью

февраля 25, 2012

Блины с зеленью

Вчера опробовала новое блюдо – блины с зеленью. Дело в том, что Катя очень любит блинчики – готова есть их каждый день. И вот я, чтобы сделать их хоть немного полезными решила добавить в тесто зелень укропа. Блины получились зелеными, но полезными :)

Ингредиенты:
яйца – 3 шт
молоко – 2 стакана
мука – 1 стакан
укроп – пучок
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки

Приготовление:
Замесить тесто для блинов. Добавить в него рубленную зелень (укроп, петрушку или зеленый лук). Взбить тесто блендером до однородной массы. Обжарить блины на раскаленной сковороде на растительном масле. Подавать на стол со сметаной.

блины с зеленью

Похожие записи:
Блины без глютена
Манно-овсяные блины



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Chicken in wine Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Croquettes Celery 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper.

Комментарии закрыты.