Первый альтернативный
 

Сухарики бисквитные

февраля 28, 2012

яйца – 3 шт.
сахар – 100 гр.
пшеничная мука-50гр.
картофельная мука (крахмал)-50 гр.

Яичные желтки растереть с сахарным песком добела, затем добавить просеянную сквозь сито пшеничную и картофельную муку, очень осторожно вмешать взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 40-45 минут. Остывший бисквит нарезать ломтиками, подсушить в духовке.

давать муслякать можно уже с 6 мес.



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery Beef, baked on French Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Roast rabbit In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Peas in French

Комментарии закрыты.