Первый альтернативный
 

Пирог с яблоками

марта 17, 2012

быстрый пирог с яблоками

Еще один рецепт от Илоны - быстрый пирог с яблоками:

Пирог яблоками – рецепт, который ещё мне в детстве готовила моя бабушка, а теперь обожает мой сын :)

Ингрединты:
яблоки (нечищеные) – 1 кг
мука – 500 гр
разрыхлитель
сливочное масло – 200 гр
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт +3 желтка
сметана – 1/2 стакана
панировочные сухари
корица
ванилин
сахарная пудра

Приготовление :
Духовку разогреть до 200 градусов. Яблоки очистить от кожуры и порезать мелко или натереть на крупной тёрке, добавить сухари (2 ст.ложки), корицу, ванилин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и сахаром. Посечь ножом сливочное масло, добавить яйцо и желтки, сметану и замесить тесто. Разделить на две части, каждую часть раскатать. На смазанный маслом противень положить одну часть раскатанного теста, сделав бортик, посыпать сухарями, выложить подготовленные яблоки, сверху посыпать их сахаром (1 ст.ложку), накрыть второй частью теста, проколоть тесто вилкой густо. Выпекать 40 минут. дать потом остыть, после чего присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! :)

пирог с яблоками фото

Похожие записи:
Королевский пирог с творогом
Лимонный пирог

P.S. Если вы тоже хотите поделиться своими детскими рецептами с другими мамочками, присылайте мне их на адрес: mimka84@mail.ru Фотки с детьми приветствуются!



Информация для иностранных посетителей:



500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Burgundy beans Onion puree Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Beef, baked on French Chops at the edges of an incision, repelling, salt and roll in flour. In a large bowl beat the eggs thoroughly, add salt and flour, a little mineral water, milk or beer. Thoroughly mix things up, add hacked parsley or green peas. Dip cutlets in the batter prepared, put on a hot pan with the fat and fry quickly on one side, turn over and fry on the other hand, after which dozharit first. With such a fast frying batter can not be separated from the meat. Ready to shift chop on a plate and rub with melted butter. Submit to garnish fried potatoes, salad, poached vegetables.

Комментарии закрыты.