Первый альтернативный
 

Медовые лепешки в сахарном сиропе

ноября 5, 2011

Медовые лепешки

Потребуется:

  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 1 столовая ложка семян кунжута;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • соль;
  • растительное масло для жаренья;
  • 1/2 чайной ложки соды.

Сироп:

  • 1/3 стакана воды;
  • 1 стакан сахара

Приготовление:

Кунжут помешивая, обжарить на сухой сковороде чуть мень­ше минуты, оставить остывать.Яйцо растереть с медом, добавить немного соли, влить воду и хорошо перемешать. 1/4 стакана муки оставить, остальную смешать с содой и понемногу помеши-вая, ввести в медовую массу. Добавить кунжут и перемешать тесто. Сформовать из него небольшие лепешки, об­валять в муке, обжарить в масле на среднем огне до золотистого цвета. Готовые лепешки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитал­ся лишний жир. Приготовить сироп: воду смешать с сахаром, нагревать на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не рас­творится. Остудить. Лепешки окунуть 15 сироп, сложить на блюдо, дать им пропитаться и подавать с зеленым чаем.

Сегодня мы готовили – Медовые лепешки в сахарном сиропе. Приятного аппетита!



Информация для иностранных посетителей:



Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. Czech Republic and Slovakia Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Cabbage Bohemian Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Roast rabbit Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h.

Комментарии закрыты.